请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

学哥学姐好一只迷茫的三本狗想考研。。现在在大连上学。四级已经 ...

学哥学姐好
一只迷茫的三本狗想考研。。现在在大连上学。四级已经三战了,开学就大二下了,不想和学校的这些人同流合污。专业是信息管理信息系统有没有推荐的对口的学校和专业啊。。最好是档次低一点的学校
就是想有个研究生文凭以后能好找工作一些。。不想顶着三本学校的帽子
求推荐

精彩评论10

正序浏览
autism灬薄情 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
同学说考哲学简单一些。具体都考哪些啊

楼主| autism灬薄情 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有没有学哥学姐推荐一下学习方法什么

楼主| autism灬薄情 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
现在真是一脸懵

dd

dd

dd

考研是不是每科都要超过国家线啊

楼主| 奋斗努力ing123 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
先确定专业,然后确定学校,然后复习,最后考试。
每年考试是12月底,11月份现场确认,10月份网上正式报名,9月份网上预报名,复习周期一般在一年半到4个月都有的。 考试内容是政治英语,业务一,业务二。也有比较特殊的专业。细节还是挺多的,如果什么都不懂的,建议你可以咨询下天道考研盼盼老师。