请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

已经抑郁了,没有救了。故事是这样的,曾经高中的时候学习很优异 ...

一代天骄劳资 发表于 2019-3-16 09:33:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已经抑郁了,没有救了。故事是这样的,曾经高中的时候学习很优异,被看重,后面高三下学期去艺考,回校之后成绩成倒数,接受不了打击回家,3个月没学习,高考考砸了,但是能勉强上个一本,但我不甘心决定复读了一年。后来因为一些原因被复读学校开除,然后我就发誓一定要自学考上大学,结果回家后无力,懒惰,焦虑,睡眠质量差,记忆力下降,失眠。现在离2019高考只剩3个月了,我曾经有基础,可是已经落下了好多功课将近一年,越来越焦虑,痛苦,绝望,压力大,面对父母那边,真的好难受,睡不着觉,学习的时候根本静不下心,有时候感觉自己没希望了,曾经的梦想也被我抛弃掉,现在只想好好的上个大学,可是焦虑。难受,感觉人生渺茫,曾经还因为感情问题耽误过好多功课,睡眠不足

精彩评论28

正序浏览
武汉高校招生o 发表于 2019-3-13 11:28:00 | 显示全部楼层
可以来我们学校读本科

武汉高校招生o 发表于 2019-3-13 11:28:00 | 显示全部楼层
点我咨询一下

13141rjl 发表于 2019-3-14 23:47:00 | 显示全部楼层
想想曾经如此优秀的自己!千万不能这么消极啊!高考紧张是肯定的!我去年这会比你还紧张。像你这种有基础的人成绩提高是很容易的。加油呀!

草莓味的可爱格 发表于 2019-3-14 23:56:00 | 显示全部楼层
要加油小姐姐

莫风大人 发表于 2019-3-15 00:49:00 | 显示全部楼层
没关系啊湖南农业大学欢迎你

qq13871887888 发表于 2019-3-15 01:04:00 | 显示全部楼层
需要帮助我可以义务帮帮你,我是一个高中老师,只要你有底子,短时间内我能帮你大多数都找回来,义务

smzco8 发表于 2019-3-15 07:10:00 | 显示全部楼层
不用担心

雪瞳的水晶 发表于 2019-3-15 07:13:00 | 显示全部楼层
你是活活把自己作没的。一个普通的一本不好吗,即使是个普通的一本,也是很多人的奋斗目标,你当时明明条件不错,为什么在最后关头要自取灭亡呢?
最后这点时间,要想考得很好可能来不及,但一切还不是定数,你现在除了静下心来前进,也没有别的办法了。你看你本来是0.6,为了追求1 现在倒要从0开始了。能好尽量好吧,尽人事,听天命,加油

晨露小布丁 发表于 2019-3-15 07:14:00 | 显示全部楼层
焦虑痛苦绝望的前提是不自信,不自信是因为基础不扎实。那我们就从根本原因来解决啊。所以现在要抓住这些时间,突破逆袭一下自己。个人建议可以看一些网络教程,可以很好的帮到你!