请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

19届毛坦厂中学理科实验班学子来讲讲今年高考和一年毛大生活。 ...

19届毛坦厂中学理科实验班学子来讲讲今年高考和一年毛大生活。

精彩评论28

正序浏览
张月英106 发表于 2019-6-10 21:40:00 | 显示全部楼层
此贴对于那些有意来毛坦厂复读的考生极有用。此贴呢主要讲几个方面:一.对今年全国卷一各科的客观分析评价以及今年我高考的历程  二.去年来毛坦厂报名的经历 三.一年毛大生活所思所悟以及毛大的印象评价 四.针对今年高考失利的学生要不要复读的建议指导

楼主| 张月英106 发表于 2019-6-10 21:47:00 | 显示全部楼层
此贴将在毛坦厂中学吧同步更新,敬请关注

楼主| 张月英106 发表于 2019-6-10 21:53:00 | 显示全部楼层
总体来讲与去年相比语文难度持平,数学难了一点,理综持平,英语难了一点。

楼主| 张月英106 发表于 2019-6-10 21:55:00 | 显示全部楼层
有人吗??等有人我再更,

楼主| 冰糖雪李prince 发表于 2019-6-10 22:04:00 | 显示全部楼层
有人、快写

张月英106 发表于 2019-6-10 22:06:00 | 显示全部楼层
楼楼去年想报考中国人民公安大学,从初中时就想当警察,可无奈身高差了两厘米,一直在高考前都非常担心,也拖了关系去想想办法,报考警校体检要过两层关:省公安厅和警校复检。  不过我家的关系只能延伸到公安厅。所以高考前几天也就绝望的放弃了,去年高考时一直在玩手机,搞到凌晨才睡,其实内心已经不想考了。

楼主| smzco8 发表于 2019-6-10 22:07:00 | 显示全部楼层
楼主原来哪个高中的

张月英106 发表于 2019-6-10 22:17:00 | 显示全部楼层
第一张是我堂哥,10年考入公安大学交通管理系,后面就是我搜集的漂亮小姐姐了

楼主| 张月英106 发表于 2019-6-10 22:21:00 | 显示全部楼层
结果显而易见,18年就炸了,安徽一本线505,我536。  而我喜欢的女孩子(平时就很强)考了604,最后被合肥工业大学录取,当时心里感觉就是丢人,丢人,丢人,但我知道我改变不了,这是我必须经历的一个过程。