请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

高中留学哪个国家好?

-钟鸿 发表于 2018-2-7 13:49:19 | 显示全部楼层
楼主有没有对那个国家有好感,对出国留学选择的国家要考虑的地方有点多的,不只是学费还有打工生活之类的因素

张晓木粑粑 发表于 2018-2-7 13:49:53 | 显示全部楼层
加拿大,美国英国等英语国家教育水平非常高的。详细了解加我一下cctiedu022,免费咨询 的

熊大等等俺闷 发表于 2018-2-7 13:49:56 | 显示全部楼层
日本、英国、澳洲都可以的。而且看你以后想学什么专业,可以往哪个国家哪个专业好的方向走。

一梦黄粱2 发表于 2018-2-7 13:50:08 | 显示全部楼层
出国问题不妨找思语国际教育,毕竟专业

hyqncole 发表于 2018-2-7 13:50:09 | 显示全部楼层
马来西亚可以吗

师兄道 发表于 2018-2-7 13:50:25 | 显示全部楼层
如果读中学,现在美加英澳都可以,主要看你的大学准备在哪里读,最好选择一个国家,你用扣吗,我的1532866341

左阿楼 发表于 2018-2-7 13:50:48 | 显示全部楼层
「「新东方前途出国」」留学-留学一年大概多少钱?               
                                    留学费用是多少?「高」质量「高」效率「高」专业化的留学咨询团队.在线为您答疑解惑.从留学咨询到人生规划,前途帮您完成留学梦想,「点击」在线咨询...

喏丝ㄋ 发表于 2018-2-7 13:51:20 | 显示全部楼层
想去加拿大的话也是可以的,费用也不是特别高,而且可以帮您申请奖学金,你自己也可以做兼职,可以咨询我,微lr1839573

bettycat1101 发表于 2018-2-7 13:51:46 | 显示全部楼层
德国楼主也可以考虑下的,德国公立职业技术学校  毕业后安排德企就业  专业课第二年有企业补贴 基本可以负担自己的生活费。  bettybai11 wX

_nyee_ 发表于 2018-2-7 13:51:54 | 显示全部楼层