请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

留学但是gpa不高怎么办

918nagatoo 发表于 2018-2-7 13:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如题,本人大三,北京某211,双一流,课难到爆,均分不高,估计撑破天80……想问问各位大佬,你们学校对于出国算均分都是什么规定?比如可以改成绩不,或者可不可以把成绩不高的课程删除了?不然成绩单实在是难看(我是申请研究生)

精彩评论104

正序浏览
918nagatoo 发表于 2018-2-7 13:41:27 | 显示全部楼层
如题,本人大三,北京某211,双一流,课难到爆,均分不高,估计撑破天80……想问问各位大佬,你们学校对于出国算均分都是什么规定?比如可以改成绩不,或者可不可以把成绩不高的课程删除了?不然成绩单实在是难看(我是申请研究生)

楼主| 热门推荐 发表于 2018-2-7 13:41:42 | 显示全部楼层
留学「IDP留学」2018留学机构一览表!               
                                    留学签证办理,录取率业内前列「IDP留学」资深留学顾问一对一解答,给你支招!留学-IDP学生认可的诚信机构,名校海归企业分享成功经历,立即咨询,可享优惠>>

加拿大百科助手 发表于 2018-2-7 13:41:55 | 显示全部楼层
加拿大研究生硕士/文凭

加拿大是移民国家,如果在安大略省读研究生硕士学位出来,+英语语言成绩(雅思/思培)可以直接申请移民(安省的PNP省提名)不但学费可以退税而且享受当地的及优的福利待遇!!!

需要大学毕业成绩,英语语言成绩(官方:雅思/托福)或可直接申请研究生预科

【成绩问题可以商讨

狸无艳edin 发表于 2018-2-7 13:42:12 | 显示全部楼层
我当时GPA也不算高 GRE也不是很理想但是还是申到了

白石点 发表于 2018-2-7 13:42:23 | 显示全部楼层
来我大美俄罗斯吧 我微信 angelaxxkn 想咨询的话可以加一下哦

judysun1102 发表于 2018-2-7 13:42:49 | 显示全部楼层
现在成绩单之类的都是连网的,改成绩的事情比较难。这种事情,我觉得还是建议你还是多看几家机构,我出国前在一家叫beeready的小机构咨询过,顾问都是蛮专业,负责的,你也可以试试, 建议听一听也不错。