请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

大四出国党,二战托福111,分享备考托福全套资料和复习思路 ...

追梦_de少年 发表于 2018-2-7 13:53:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
君子性非异也,善假于物也。
希望大家高效学习 杀托成功!

精彩评论160

正序浏览
追梦_de少年 发表于 2018-2-7 13:53:05 | 显示全部楼层
首先是最基础的单词,词汇基础不好推荐大家看曲根托福10000词汇和赵丽8000托福词汇,讲的非常棒,配合讲义高效学习。

楼主| 追梦_de少年 发表于 2018-2-7 13:53:21 | 显示全部楼层
君子性非异也,善假于物也。
希望大家高效学习 杀托成功!

楼主| 新航道 发表于 2018-2-7 13:53:24 | 显示全部楼层

追梦_de少年 发表于 2018-2-7 13:53:35 | 显示全部楼层
前面说过词汇很重要,尤其感觉词汇量不够的话一定多积累

楼主| 追梦_de少年 发表于 2018-2-7 13:54:06 | 显示全部楼层
然后可以看新东方全程班快速入门,全面了解考试和题型,里面讲得比较详细,讲课水平很高,会提高效率。同时感觉词汇不够还要看,前期词汇助记是很有帮助的。

楼主| 追梦_de少年 发表于 2018-2-7 13:54:08 | 显示全部楼层
希望大家少走弯路高效学习 杀托成功 早日拿到心仪的offer!

楼主| 追梦_de少年 发表于 2018-2-7 13:54:09 | 显示全部楼层
进行中期强化训练,微学的课很推荐,针对哪项弱补哪项,然后就可以刷真题

楼主| 追梦_de少年 发表于 2018-2-7 13:54:10 | 显示全部楼层
资料还有些局部,大家自己复习过程中把握一下吧。我觉得这些资料基本够用了,资料不在于多,在于高效利用

楼主| 王菲红豆南国 发表于 2018-2-7 13:54:14 | 显示全部楼层
想问楼主听力怎么准备,一直被听力虐